Трейлер

Автор

Андрей Усачёв

Жанр

Детский, Музыкальный

Три Ивана

Основная сцена
1 ч. 00 мин.
Без антракта

Андрей Усачёв, знаменитый детский поэт и писатель, автор всем известной «Умной собачки Сони» и логопедического бестселлера «Малуся и рогопед», переписал стихами одну из самых интересных русских народных сказок «Иван-коровий сын». А Евгений Славутин, художественный руководитель Театра МОСТ, за спиной у которого великое множество театральных открытий, сочинил на основе этого убойно смешного текста уморительно весёлый спектакль с названием «Три Ивана». Впрочем, получился даже не спектакль – целый сказочный мир, в котором всем хорошо и радостно, как в старинном балаганчике, где все – беззаботны, равны и счастливы! Здесь каждый сможет, например, сочинить колыбельную для трех Иванов, сделать богатырскую зарядку и победить Змея Заморского.

А откуда вообще взялся старинный балаганчик, спросите вы? Волшебную повозку прикатили наши артисты! И об этом они споют в самом начале представления:

По деревням и сёлам,
По городам и странам,
Мы странствуем с весёлым
Походным балаганом.
Пускай он весь трясётся
И светится от дыр,
Сквозь эти дыры можно
Увидеть целый мир!


Инсценировка сказки в стихах Андрея Усачева "Иван - коровий сын" в современной трактовке Евгения Славутина получилась очень лёгкой, весёлой и музыкальной. Актёры поют, пританцовывают, а детишки постоянно прихлопывают в ладоши. Как всегда, этот театр дарит нам только приятные эмоции. Всё очень душевно и мило.
Отзыв на Яндекс.Афише

Спектакль "Три Ивана" для тех, кто хочет отпустить душу из тисков уныния, бесконечного груза проблем и забот. Это настоящее театральное удовольствие! И абсолютно неважно, сколько Вам лет - 5, 20, 40... Гарантирую на 100%, что смеяться Вы будете заразительно, аплодировать громко, а самое главное, сможете ощутить прелесть русских сказок, которые не устаревают.
Отзыв на Афише.ру



Создатели

Состав

Иван-кухаркин сын

Андрей Вересков

Иван-коровий сын

Роман Зуев

Иван-царский сын

Михаил Рысин Иван Орехов

Жар-девица

Лиана Гоголева

Огонь-парень, он же Чудо-Юдо-Змей Заморский (един в шести, девяти и двенадцати лицах)

Евгений Панфёров

Пресса